體驗我們的 循環月購服務

Vetopia獸醫網上商店

港幣$300或以上免費送貨

Vetopia會員積分計劃

香港的寵物食品


如何在香港找到適合的寵物食品?


很多人初到香港的第一個問題是:「如何能為心愛的毛孩找到糧食和基本日常用品?」我們希望藉著這個方便的指南,能協助主人在香港這個美麗的城市找到適合您寵物而又營養均衡的糧食。


您寵物所食的食物對牠們的健康有直接的影響。選擇高質素的糧食對牠的健康好處甚多,包括改善消化和營養的吸收、增進皮膚和毛髮的健康、減低過敏反應和關節問題等。盡責的主人應選擇獸醫認可和有質素的糧食品牌,避免選擇廉價而低品質的超市品牌。


香港提供非常廣泛的寵物糧食,幾乎所有的知名的寵物糧食品牌也可以在香港找到,包括Hill’s Science diet、Royal Canin、Orijen、Wellness、Solid Gold、Eukanuba、Pedigree、Iams、Frontline 和 Purina等。本網站能為您提供在線訂購服務,若果您對寵物糧食有任何疑問,或未知那一種糧食適合您的寵物,我們歡迎您隨時與我們聯絡。寵物糧一般能於獸醫診所、寵物店買到,而超市亦有較便宜的寵物糧可供主人選擇。


通常珍禽異獸類寵物,比如倉鼠、兔子、魚和爬行動物等的糧食較難找到。我們的網站亦為主人提供不同種類的珍禽異獸類寵物用品。主人亦可以到旺角「金魚街」(即通菜街)選購不同種類的小動物糧食和用品。


Vetopia.com.hk為您提供更多有關貓、狗糧食的資訊和餵飼方法,以及其他實用小貼示。